1. Home
  2. FAQ

FAQ

Comment utiliser les paramètres de flux de travail dans mes flux de travail ?
Pour utiliser les paramètres de flux de travail, définissez-les d’abord dans votre flux de travail en vue d’une utilisation ultérieure, par exemple pour collecter la date de naissance d’un conducteur. Vous pouvez insérer ces paramètres dans divers composants du flux de travail en utilisant des références de paramètres, identifiées par des doubles crochets {{parameter_reference}}, dans des champs tels que les formulaires, les notifications et les messages. Examinez les paramètres disponibles dans la partie droite de l’écran de configuration du composant de flux de travail pour vous assurer que vous utilisez toutes les données pertinentes.
Que signifie le statut « collecte d’informations » pour mon devis ?
Le statut « collecte d’informations » est attribué à votre devis lorsqu’il est en phase initiale de traitement. Cela indique que nous sommes dans la phase de collecte de toutes les informations nécessaires avant de pouvoir demander des devis de location. Cette collecte d’informations comprend diverses étapes préliminaires telles que la demande de devis auprès des concessionnaires et la recherche d’infrastructures de recharge. Le statut indique que votre demande est active et qu’elle franchit les étapes initiales.
Que signifie l’état « devis de location en attente » ?
Le statut « en attente de devis de location » signifie que toutes les informations requises ont été collectées et que nous sommes passés à l’étape spécifique de la demande de devis de location auprès de nos fournisseurs. Ce statut signifie que nous sommes en train d’obtenir les devis de location, après avoir rassemblé toutes les informations dont nous avons besoin.