1. Home
  2. Comment télécharger un devis de revendeur ?

Comment télécharger un devis de revendeur ?

Lorsque vous commandez un véhicule, vous commencez par l’identifier. Pour ce faire, il suffit de télécharger un devis de concessionnaire ou de configurer un véhicule en ligne.

Afin de télécharger un devis de concessionnaire, connectez-vous et allez sur Car > My Car > My Quotes. En haut à droite de la page, un bouton « télécharger le devis du concessionnaire » s’affiche. (Si le bouton n’est pas affiché ou s’il est désactivé, veuillez consulter la rubrique Pourquoi ne puis-je pas télécharger un devis de concessionnaire ?)

Afin d’ajouter le véhicule pour lequel vous disposez d’une offre de concessionnaire, rendez-vous sur le site Car > My Car > My Quotes, remplissez les détails sur la page affichée. Vous devez remplir les informations suivantes :

• Faites glisser et déposez le devis du concessionnaire, ou sélectionnez un fichier de devis du concessionnaire sur votre ordinateur dans la boîte.
  • Sélectionnez le budget que vous souhaitez utiliser pour le véhicule.
  • Fournissez une étiquette pour décrire le véhicule, afin que vous puissiez le reconnaître facilement par la suite.
  • Sélectionnez la marque, le modèle et la version du véhicule.