1. Home
  2. Wie lade ich ein Händlerangebot hoch?

Wie lade ich ein Händlerangebot hoch?

Wenn Sie ein Fahrzeug bestellen, müssen Sie zunächst das Fahrzeug identifizieren. Dies geschieht durch Hochladen eines Händlerangebots oder durch Online-Konfiguration eines Fahrzeugs.

Um ein Händlerangebot hochzuladen, loggen Sie sich ein und gehen Sie zu Car > My Car > My Quotes. Oben rechts auf der Seite wird eine Schaltfläche „Händlerangebot hochladen“ angezeigt. (Wenn die Schaltfläche nicht angezeigt wird oder deaktiviert ist, lesen Sie bitte Warum kann ich kein Händlerangebot hochladen?)

Um das Fahrzeug hinzuzufügen, für das Sie ein Händlerangebot haben, gehen Sie zu Car > My Car > My Quotes und füllen Sie die Details auf der angezeigten Seite aus. Sie müssen die folgenden Angaben ausfüllen:

• Ziehen Sie das Händlerangebot per Drag & Drop in das Feld, oder wählen Sie eine Händlerangebotsdatei von Ihrem Computer aus.
  • Wählen Sie das Budget, das Sie für das Fahrzeug verwenden möchten
  • Beschriften Sie das Fahrzeug mit einem Etikett, damit Sie es später leicht erkennen können.
  • Wählen Sie die Marke, das Modell und die Version des Fahrzeugs